
Satu adonan ini untuk 10 buah martabak
Ingredients:
- 100 gram daging ayam / daging cincang
- 5 siung bawang merah - cincang halus
- 4 siung bawang putih - cincang halus
- Garam & merica secukupnya
- Kecap manis secukupnya
- 5 butir telur
- 1 batang daun bawang - potong
- 10 lembar kulit martabak
Directions:
- Tumis bawang merah & putih, tambahkan ayam/daging cincang sampai tercampur, tambahkan kecap manis, garam, dan merica, sisihkan.
- Kocok 5 butir telur, masukkan adonan 1, daun bawang, serta garam & merica secukupnya.
- Bentangkan kulit martabak, bungkus (kira2 satu centong sayur) adonan 2 dalam kulit, lalu goreng dalam minyak hingga terendam.
- Tiriskan, makan dengan saus sambal.
0 comments:
Post a Comment
Terimakasih komentarnya ^_^