
Ingredients:
2 buah cumi-cumi utuh
Minyak
Adonan Basah (campur jadi satu):
- Terigu secukupnya
- Merica secukupnya
- Garam secukupnya
- Penyedap rasa ayam sedikit
- Air
Kecuali air, bahan2nya sama dengan adonan basah.
Directions:
- Bersihkan cumi-cumi, kupas kulitnya hingga bersih (caranya disini, tp pakai b.Jpg)
- Celupkan cumi ke dalam adonan basah, lalu celupkan ke dalam adonan kering, goreng sampai matang
- Hidangkan ^^
Nb: Mungkin yang bikin enak itu penyedap rasanya. Biasanya saya nggak pernah pakai penyedap rasa, tapi kebetulan baru dapet banyaaak Masako dari temen, jadi dipake deh. Ada yang mau? kayaknya saya nggak mau pakai semua, nggak sehat juga.
Kuiz: Temukan satu keanehan pada foto Cumi Goreng Crispy..!!
0 comments:
Post a Comment
Terimakasih komentarnya ^_^